Weiter geht’s mit den Wiesnrezepten… Was ist ein MUSS bei einer richtig bayerischen Brotzeit? Richtig…
O B A Z D A 🥨🍻 Ich hab heute für euch einen punktefreundlich Obazdn für wahnsinnig schlanke 2 SP/Port. Und der steht geschmacklich einem „fetten“ Obazdn in nix nach… Probiert ihn unbedingt mal aus.
Rezept :
200g Weichkäse (Camembert bis 15% Fett)
200 g Frischkäse Natur (bis 5% Fett)
1 Zwiebel
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Röstzwiebelsalz
1/2 TL Kümmel
Eine gute Prise Pfeffer
Eine Zwiebel kleinschneiden. Mit einer Gabel Camembert und Frischkäse zusammen zerdrücken, bis sie sich schön verbunden haben und euch die Konsistenz gefällt.
Die kleingeschnittene Zwiebel, Kümmel, Salz, Paprikapulver und Pfeffer untermischen. –> A bissal durchzoign lossn (etwas durchziehen lassen)
Gedippt mit Knusperbrezeln 🥨 (1 SP) ist er eine richtig sparsame Brotzeit.
Im Thermomix 1 halbierte Zwiebel 3 Sek/St. 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Sek/St. 5 mit Hilfe des Spatels mixen
Schon x- mal gemacht. Saulecker🥰🥰🥰
Das ist schön, freut mich ❤️