- Der darf in absolut KEINEM Kühlschrank fehlen
Wird euch auch immer der gekaufte Knoblauch faul, und treibt vor sich hin, weil ihr soviel nie in kurzer Zeit aufbrauchen könnt?
Dann ist das da 👆 die perfekte Lösung
In meiner Story zeige ich euch wie unglaublich schnell und einfach ihr ihn herstellen könnt . Ihr müsst nie wieder kaputten Knoblauch wegwerfen und habt ihn immer aromatisch griffbereit im Kühlschrank stehen✌
Also ab in meine Story mit euch 😉
Rezept:
200g Knoblauch mit
100 g grobem Meersalz und
100 g gemischten Kräuter zerkleinern (Thermomix Stufe 6 ca 4 Sek)
Ihr könnt aber auch euren Zauberstab oder jeglichen anderen Zerkleinerer benutzen.
Durch das viele Salz ist der Knoblauch konserviert und hält sich für mehrere Monate im Kühlschrank.
Ihr könnt ihn für alles möglich benutzen, bspw. zum Fleisch würzen oder einlegen, Salatdressing, Aufläufe oder Eintöpfe. Einfach überall wo ihr sonst gerne Knoblauch mögt. Aber Vorsicht beim Würzen, da der Knoblauchgrundstock schon sehr salzig ist, müsst ihr mit dem „normalen“ Salz aufpassen und etwas sparsamer umgehen.