Herzhaft | Rezepte

Senfrahmgeschnetzeltes

Oktober 5, 2018

Heute wurde unser Abendessen von Leonie gekocht. Kinderleicht und ultralecker…
2 Portionen hat sie direkt verdrückt, das soll was heißen.
Habt ihr schon mal Senfrahmgeschnetzeltes gegessen?
Ich war auch erst eher skeptisch, aber als wir es zum ersten Mal gegessen haben, war sofort klar, dass es eins unserer Favoritenrezepte werden wird.

Es ist auch noch sehr einfach und so schnell in der Zubereitung.

Kocht es einfach mal nach, ihr werdet es bestimmt auch mögen.

Zubereitung: ergibt ca 4 Portionen (wenn ihr gute Esser seid, einfach etwas mehr Fleisch nehmen)

In einer heißen Pfanne
600 g Hähnchenbrustgeschnetzeltes (nach Belieben gewürzt)
1 große gewürfelte Zwiebel und
etwas Knoblauchgrundstock (Rezept in den Insta Highlights) scharf anbraten.

Anschließend
2 El zerkleinerte, pulverisierte Röstzwiebeln (TM St.10)
1 großer EL Senf mittlescharf
1 TL Tomatenmark
1 TL Zucker
350 g Wasser
150 g saure Sahne
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Petersilie gut verrühren, anschließend zum Fleisch dazugeben und 5 Minuten einkochen lassen.
Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.

Als Beilage passen gut Nudeln oder auch Reis.

Falls ihr es nachkocht freue ich mich immer riesig über eure Bilder und Resonanzen… Wenn ihr eure Posts mit #niledankocht verlinkt, kann ich mir alle ansehen und fleißig ❤️ verteilen.

Schreibe einen Kommentar zu Conny Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.