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Die schnellste Pasta der Welt – Ratatouillepasta

März 25, 2019

Na was gibt’s denn heute?
Heute gab es Pastaaaa und zwar super easypeasy Pasta Ratatouille 😍😍😍

Ich sag es euch, ein Träumchen. Dafür müsst ihr zu keinem Italiener gehen 👍🏼
Und der Clou dabei? Ihr müsst nur die Nudeln kochen und mit dem Ratatouilleaufstrich, den ihr hoffentlich schon in eurem Kühlschrank stehen habt😉, mischen 😍
Hier nochmal das Rezept für den Aufstrich, er eignet sich als Aufstrich, in Wraps, zu Nudeln oder in Sandwiches… Einfach unheimlich vielseitig einsetzbar 👍🏼 Ich garantiere es euch, ihr werdet ihn nicht lange auf Lager haben 😊

Rezept:

200 g Kirschtomaten (vierteln)
1 Aubergine (Wenn ihr normal keine Aubergine mögt, probiert es bitte trotzdem mit ihr, ich schwöre ihr werdet sie darin lieben👍🏼 Ehrenwort)
1 große Paprikaschote
1 Zwiebel
Knoblauch (Grundstock, das Rezept findet ihr bereits auch auf meinem Profil)
1 TL Öl
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Bruscettagewürz (o. ä.) Salz und Pfeffer nach Geschmack
50g Parmesan gerieben und 30g Mandeln
Als Erstes müsst ihr das komplette Gemüse in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen und dem TL Öl vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca 30 Minuten backen.

Anschließend lasst ihr das Ratatouillegemüse für ca 15 Minuten abkühlen, ehe ihr es in den Mixtopf zum Parmesan und den bereits zerkleinerten Mandeln gebt (ihr könnt es natürlich auch mit dem Zauberstab pürieren) dann alles für ca 4-5 Sek Stufe 10 pürieren. Und schon seid ihr fertig mit der Zubereitung 😉

In Gläser abgefüllt könnt ihr es 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren, wenn ihr eine Schicht Öl oben drauf gebt, damit kein Sauerstoff an dan Aufstrich kommen kann.

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