Dieses Rezept gehört seit langem zu unseren Favoriten
Wie immer könnt ihr natürlich auch alles ohne Thermomix zubereiten.
Zubereitung
1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe klein schneiden und mit
1 TL Öl – 2 Minuten Varoma Stufe 1 anbraten.
Anschließend gibst du eine rote Paprika in Stücken dazu – 8 Sekunden Stufe 7.
Nun 2 TL Paprika edelsüß,
15 Gramm Tomatenmark,
130g Wasser,
1 EL Brühe,
1 TL Salz und Pfeffer und
20 g Speisestärke in den Mixtopf geben – 5 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 .
200 g Rama Cremefine 7%,
100g Milch (oder 1 Packung Kondensmilch 375 g) und 50 g geriebenen Parmesan in die Soße geben und nochmals 5 Sekunden Stufe 3 verrühren.
Jetzt die Soße in einer Auflaufform auf dem Hähnchengeschnetzeltem verteilen und bei 200 Grad 30 Minuten durchgaren
Aus dem Ofen nehmen und mit Nudeln, Reis oder Spätzle servieren.
Dieses Rezept gehört zu unseren Favoriten und wird regelmäßig gekocht.
Lasst mir gern euer Feedback zukommen, wenn ihr es ausprobiert habt.
Wie lautet das Rezept ohne thermomix?
Na, statt Therme nimmst du halt einen Pürierst… Ein bisschen Eigeninitiative 😉
Hallo Nicole,
Du hast hierfür nicht zufällig auch die SP?
Seeeehr lecker, ich hab das Rezept ohne Thermomix problemlos hinbekommen 😊