Herzhaft | Rezepte

Mexikanische Wraptaschen – Tortillataschen

November 30, 2018

Hier ist es nun, das so oft angefragte Rezept für die Mexikanischen Wraptaschen.

Diese eignen sich hervorragend als Abendessen, aber auch für ein Buffet sind sie bestens geeignet, sie schmecken sowohl warm, als auch kalt. Dazu passt perfekt zum Dippen eine selbstgemachte Guacamole oder bspw. ein leckerer Salsadip

Zubereitung:

1 kleingeschnittene Zwiebel und 1 TL Knoblauchgrundstock in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
1 kleingeschnittene Paprika hinzugeben,
mexikanisch würzen (ich habe 1 EL Valencia von @_derkleinegourmet_ benutzt)
150 g gekochten Reis
3 EL Salsasoße
1 kleine Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Alles gut miteinander vermischen.
Wenn die Füllung etwas abgekühlt ist, 1 Handvoll geriebenen Käse unterrühren.

Einen großen Wrap vierteln, die Kanten mit Kleber (Mehl-Wasser-Gemisch) bestreichen. Dann die Ecken so einschlagen, dass eine Art Pommestüte entsteht (siehe Story) befüllen und die Öffnung verschließen. Mit der Faltseite nach unten auf ein Backblech legen,
etwas Milch bestrichen und bei 200°Grad für 15 Min. backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.