Herzhaft | Rezepte

Gurkensushi

M├Ąrz 15, 2019

Gurkensushi zu Mittag… ­čąĺ

Schmeckt Gro├č und Klein ­č弭čĹŹ­čĆ╝

Zubereitung:

1 Salatgurke vom Kerngeh├Ąuse befreien (Messer, oder Apfelausstecher bspw)

Ich habe sie gef├╝llt mit Schinken (den ich etwas mit Frischk├Ąse bestrichen habe) , K├Ąse, Paprika und Karotte in Streifen.
Einfach alles einrollen und in die ausgeh├Âhlte Gurke drehen.

Den leckeren Dip habe ich mir schnell aus Kr├Ąuterfrischk├Ąse 0.2%, einer Karotte, dem Gurkenkerngeh├Ąuse, etwas Schinken, Salz und Pfeffer im Thermi auf St. 5 gemixt.

Dieses Gurkensushi eignet sich auch bestens f├╝r s├Ąmtliche Feiern, Geburtstage oder Buffets… Einfach die Gurke f├╝llen im. K├╝hlschrank aufbewahren und bei Bedarf dann in Scheiben schneiden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.