Herzhaft | Rezepte

Gnocchi Auflauf

Oktober 5, 2018

Gnocchi-Tomaten-Skyrella-Auflauf.

Zubereitung:
4-5 Tomaten in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten, würzen und wieder herausnehmen
1 Zwiebel und etwas Knoblauchgrundstock (Rp. In meinen InstaHighlights) in die Pfanne geben und anbraten
Ca. 120 g Pilze
100 g Paprika
2 EL Tomatenmark dazugeben und mitbraten.
Mit 300 ml Milch und
1EL Frischkäse ablöschen und einkochen lassen (bei Bedarf etwas mit Speisestärke andicken )
Kräuter (1 EL Oregano, 1 TL Roma Gewürz (italienisches) dazugeben
Tomaten und Gnocchi unterrühren und in eine Auflaufform geben.
Skyrella in Würfel schneiden (ihr könnt auch normalen Käse oder Mozzarella benutzen) und über den Auflauf geben.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca 30 Minuten überbacken.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.