Herzhaft | Rezepte

Bunte Gemüsegnocchi

März 15, 2019

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Heute Abend gab es bei uns bunte Gemüsegnocchi. Das Rezept stammt aus dem neuen ww_deutschland Kochbuch „so schmeckt Italien“ und 1 Port. hat 8 SP

Zutaten für 1 Person:

1 rote Zwiebel
150 g Cocktailtomaten
1 Zucchini
1 TL Koblauchgrundstock oder 2 Zehen Knoblauch
50 g Mais
150 g Gnocchi (Frischprodukt)
Einige Blätter Basilikum
1 EL gerieb. Parmesan

Backofen auf 200 Grad vorheizen . Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden . Tomaten waschen . Zucchini waschen und Scheiben schneiden . Knoblauch hacken.

Zwiebelspalten, Tomaten, Zucchinischeiben und Knoblauch in eine Auflaufform geben und im Backofen auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten garen. Mais abgießen, ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitgaren. Gnocchi nach Packungsanweisung garen und unter das Gemüse mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüse Gnocchi mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Dieses Gericht eignet sich echt super auch als to Go Gericht. Es schmeckt nämlich auch kalt wirklich hervorragend 😄

Die Menge der Zutaten müsst ihr noch an die „Mitesser“ anpassen

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