Rezepte | Süß

Blätterteig Krokan Brezel

März 15, 2019

|Werbung| Was tun, wenn sich kurzfristig Besuch ankündigt?🤔

Ich habe hier eine wunderbare Idee, für leckere BlätterteigKrokantBrezel.

Einfach einen Blätterteig (ich habe die light Variante genommen) mit erwärmten Nutella bestreichen, von oben und unten bis zur Hälfte einrollen, mit Eigelbmilchmischung oder Milch bestreichen und Krokant bestreuen, dann etwa 1cm bis 1.5 cm dicke Scheiben abschneiden, auf ein Backblech legen und bei 190 Grad Ober-/Unterhitze ca 12 Minuten goldbraun backen.

Bei der light Variante hat ein Stück 2 SP, das finde ich für Blätterteig und Nutella absolut OK

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert